Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

Тимур Родригез рассказал, как Иван Дорн вдохновил его на рэп

29.09.17 14:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Тимур Родригез рассказал, как Иван Дорн вдохновил его на рэп

Российский шоумен, актёр и телеведущий Тимур Родригез стал гостем шоу «ОК на связи!». В прямом эфире он ответил на вопросы пользователей «Одноклассников», рассказал о причинах ухода из Comedy Club и любви детей к музыке, а также порассуждал о проблемах российского телевидения.

По словам Тимура, он покинул комедийное шоу и переключился на музыку после того, как количество песен в его номерах стало превалировать над юмором.

- Я понимал, что хочу заниматься музыкой, которая не будет вызывать желания смеяться. Я хотел, чтоб под мою музыку танцевали, я хотел, чтоб под мою музыку пели, чтоб она поднимала настроение, но при этом, чтоб моя публика чувствовала, что я отношусь к этому с максимальной серьёзностью. Даже если текст не изобилует какой-то глубиной в каждой строчке, я хотел, чтобы моё отношение к музыке сквозило в том, как она звучит и как я её представляю. Я понимал, что без ухода из Comedy меня всё равно будут воспринимать как человека, который занимается этим факультативно. А я этого очень не хотел, — объяснил артист.

Он также рассказал о том, как начал читать рэп и придумал ответ хейтерам, и объяснил, какую роль в этом сыграл Иван Дорн.

- Я показал ему несколько своих набросков, в том числе на песню «Тамара», и он говорит: «Это прикольно. Тебе надо сделать то, чего от тебя вообще не ждут». Я с этими мыслями отправился домой, и ночью в моей голове родилась фраза «вы думали, я просто из телека, ведущий корпоративов», и она просто осталась в моей голове. И я подумал, блин, Ваня, конечно, сказал, что я должен сделать что-то неожиданное, но рэп — это то, чего от меня вообще никто не ждёт. И когда я прочитал комменты на песню «Тамара», понял, что клип попал в топ, где сидят 16-17-летние дети, которые не знают, что такое поп-арт, кто такой Пит Мондриан, что такое пин-ап, фанк, а уж тем более кто такая Чака Хан. И они пишут гадости-гадости-гадости, ставят дизлайки-дизлайки-дизлайки, и я начинаю читать это всё и думаю: «Окей, если я начну объяснять сейчас им это всё, проводить культурную дискуссию и рассказывать о зарождении жанров, я получу ещё больше дизлайков, и меня закидают ещё большим количеством гадостей», — поделился Родригез.

Повтор шоу можно посмотреть на телеканале «Москва-24» 30 сентября в 22.30 и 1 октября в 16.30.