Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017
12.12.2017

Лидер Animal Jazz споет за Тома Уэйтса в истории вечной любви Дракулы

27.09.17 15:21 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Лидер Animal Jazz споет за Тома Уэйтса в истории вечной любви Дракулы

Лидер группы Animal Jazz Александр Красовицкий примет участие в новой версии ледового мюзикла «Дракула. История вечной любви». Артист намерен сыграть ту же роль, что его коллега Том Уэйтс в легендарном фильме «Дракула Брема Стокера».

- Я должен спеть одну песню. Мой герой – Ренфилд. Тот самый, сумасшедший, которого гениально сыграл в фильме «Дракула Брема Стокера» Том Уэйтс, тот самый сошедший с ума поклонник графа «Дракулы», - рассказал Красовицкий в интервью «Нашему радио». -  Вот я его играю, за него пою одну авторскую песню, написанную композитором, который, собственно, весь этот мюзикл и придумал. Посмотрим, я еще её не записывал, но уже слышал. Она очень экспрессивная, энергичная. Для нее нужен не столько вокал, сколько нужна правильная энергетическая подача. Ну, посмотрим, где-то в середине октября мы договорились со студией. Когда у меня, наконец, освободится от гастролей хоть один день, все запишем.

Ледовый мюзикл «Дракула. История вечной любви» будет показан 21 октября на сцене МСА «Лужники» в Москве и 29 октября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Александр Красовицкий пока не знает, будет ли лично принимать участие в спектаклях.

- Если сойдутся даты, то я вживую спою в этом мюзикле в Москве и в Питере, - пообещал артист. - Но это пока не ясно.