Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Полина Гагарина и Баста вернулись в «Голос». Ненадолго

15.09.17 23:04 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Полина Гагарина и Баста вернулись в «Голос». Ненадолго

Третий этап слепых прослушиваний телешоу «Голос» был показан Первым каналом 15 сентября 2017 года. Впервые с начала шестого сезона проекта был показан шуточный номер-сюрприз с участием известных музыкантов. Экс-наставники «Голоса» Полина Гагарина и Баста исполнили дуэт «Stan», и к ним никто не повернулся, пока Баста не подкрался к кнопке Агутина и не нажал её. Александр Градский узнал коллег «спинным мозгом», хотя Пелагея была уверена, что «это не они». Впоследствии Пелагея оправдалась тем, что Баста читал партию Эминема более высоким голосом, чем запутал всех (кроме Градского).

Команду Димы Билана пополнил 23-летний Данил Буранов, недавно победивший в конкурсе «Высшая проба», организованном ПЦ Григория Лепса. Для Данила это была уже третья попытка пробиться на «Голос», и наконец она увенчалась успехом. Ещё одним новобранцем команды Билана стал певец Дима Вебер, также известный как ведущий "Радио Романтика".

В команду Леонида Агутина вошла Дарья Винокурова, работающая в театре Надежды Бабкиной «Русская песня». На слепом прослушивании Дарья далеко отошла от фольклорного репертуара, исполнив итальянскую песню 50-х годов «Canzone da due soldi».

Пелагея взяла в команду своего давнего знакомого Алексея Сафиулина, певца и актёра театра и кино. По словам певицы, она узнала его голос, но очень удивилась тому, что Алексей решился попробовать себя в проекте. Никто из коллег Пелагеи к конкурсанту не повернулся.