Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Татьяна Арно возглавит «Сплетник»

01.09.17 14:23 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Татьяна Арно возглавит «Сплетник»

Компания LAM Publishing объединяет свои активы с Creative Media. Генеральным директором объединённой компании станет Пабло Васкес, генеральный директор Creative Media и проекта Buro 24/7, издателем всех проектов останется Алексей Аметов. Пакет проектов объединённой компании будет включать в себя проекты The Village, Wonderzine, Look At Me, Furfur и Spletnik.ru, а их общая аудитория составит более 10 млн уникальных посетителей в месяц.

Алексей Аметов отметил, что объединение позволит предлагать рекламодателям новые интересные продукты и продолжать рост на российском рынке, сохраняя при этом базовые ценности: независимую журналистику, технологичность и эффективность. В планах компании — увеличение общего охвата проектов до 12-15 млн человек в месяц в ближайшие пару лет, сообщил издатель.

У «Сплетника» также сменится главный редактор: с 11 сентября пост руководителя портала займёт телеведущая Татьяна Арно.

- «Сплетник» без иронии можно назвать легендарным СМИ. Несколько поколений российских женщин на нём «выросли», я в том числе. Но время меняется, каждый день мы потребляем всё больше информации, круг интересов постоянно растёт. Важно успевать за своими читателями, удивлять их, расширять кругозор. Именно поэтому мы существенно разнообразим наш контент. Но будем, конечно, помнить слова поэта: «Есть только две поистине захватывающие темы, достойные серьёзных рассуждений: сплетни и метафизика, — приводит портал комментарий Татьяны.

Арно является соведущей вечернего шоу «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь», ранее она вела программу «Афиша» на НТВ и «Розыгрыш» на Первом, а также сотрудничала с СТС и «Россией». Компания LAM Publishing — совместное предприятие издательских домов Look At Media Holding и Forward Media Group, основанное в 2016 году. Creative Media — дочерняя компания Forward Media Group.