Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

«Пока все дома» готова к проверкам генпрокуратуры и переезжает на другой канал

30.08.17 14:14 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Пока все дома» готова к проверкам генпрокуратуры и переезжает на другой канал

Генеральная прокуратура Российской Федерации начала проверку сведений о нарушениях, допущенных при съёмках телепрограммы «Пока все дома». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

- В ходе проверки будет дана оценка законности действий всех лиц, причастных к изложенным в СМИ обстоятельствам. При наличии оснований незамедлительно будут приняты меры прокурорского реагирования, — говорится в заявлении.

Особое внимание генпрокуратура уделит целевому использованию 110 млн рублей, выделенных правительством программе на производство видеопаспортов детей-сирот. Основанием для проверки стала появившаяся в СМИ пару недель назад информация о закрытии телепередачи из-за денежных махинаций её ведущего Тимура Кизякова. Сам Кизяков сообщил в интервью РБК, что о проверке слышит впервые.

- Мы уже десять лет готовы к любым проверкам, ведь мы уже десять лет занимаемся передачей. Почему возник такой интерес — лучше спросить тех, кто его инсценировал. Это реакция на твёрдую позицию по вопросу усыновления и попытка помешать нашей работе. Я читал материалы про нас, но ссылки ведут на недостоверные источники, и нигде нет ни одного официального комментария, а комментировать слухи и тем более им верить не хочется, — сказал ведущий.

Ранее он также сообщал, что уволился с Первого канала по собственному желанию из-за «неприемлемых методов работы руководства». Некоторое время судьба программы оставалась под вопросом, однако 30 августа стало известно, что «Пока все дома» переезжает на канал «Россия». По данным портала Tele.ru, передача будет выходить с 10 сентября 2017 года еженедельно по воскресеньям в 10.10.