Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

Настасья Самбурская: «Я превращаюсь в хабалку только в ситуациях, когда меня начинают прессовать»

24.08.17 13:15 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Настасья Самбурская: «Я превращаюсь в хабалку только в ситуациях, когда меня начинают прессовать»

О РЕПУТАЦИИ

— Репутация у меня подпорчена — я же обычно не молчу: если меня что-то не устраивает, я об этом заявляю открыто. И из-за того, что я такая прямая и честная, люди просто боялись со мной работать. Это они мне теперь говорят, что взяли меня на роль только потому, что я подходила по типажу, и, мол, пришлось закрыть глаза на слухи о том, что я тяжелый пассажир.

О ХАМСТВЕ

— Я превращаюсь в хабалку только в ситуациях, когда меня начинают прессовать, когда переходят границы. Я за себя всегда готова постоять. А единственный язык, на котором можно разговаривать с хамами, — их же язык.

О ПОЛЬЗЕ ИНСТАГРАМА

— Вот в этом-то и дело — только часть, многие вполне нормальные люди, хочется верить. Они мне нужны для того, чтобы анонсировать мои спектакли, например. Или, допустим, недавно я придумала акцию, точнее подсмотрела: одни молодожены попросили, чтобы им на свадьбу вместо цветов гости подарили корм для собак. Я решила сделать такую же штуку, потому что после спектакля моя квартира обычно похожа на мавзолей.

Мне, конечно, приятно такое внимание, но я решила из этого еще и пользу какую-то извлечь: вот попросила людей, чтобы они купили вместо букета корм для собак.
И люди поддержали — мы собрали приличное количество корма. Плюс эти мои ролики, за счет которых моя страница вообще стала популярной, — я много их снимала, это был такой творческий выплеск.

О НЕРВАХ

— На грани нервного срыва я нахожусь периодически, потому что мне приходится много общаться с людьми. А общаться очень долго я с ними не могу, мне обязательно нужно уединяться, потому что в состоянии покоя я нахожусь только тогда, когда остаюсь одна. Одной мне спокойно. Поэтому не сказать, что у меня какой-то огромный круг друзей, не сказать, что я заядлая тусовщица, потому что меня всё бесит!

О СПОРАХ С РЕЖИССЕРАМИ

— Нет, режиссер лучше знает — со стороны всегда виднее. Да и вроде с адекватными режиссерами работаю, с неадекватными встречаться не приходилось. Хотя нет, один неудачный опыт у меня был. Слишком был легкий сюжет у фильма, а режиссер в нем искал глубокий смысл. И этим он меня бесил. Наверное, в новом проекте у этого человека я бы отказалась работать, зная, что из этого ничего хорошего не получится, потому что мне будет некомфортно. Но так, чтобы ругаться и с пеной у рта отстаивать свою позицию, нет, это тоже не про меня. Я никогда не лезу на рожон, зачем? У меня контракт, мне нужно его отработать. Если режиссер видит так — пожалуйста, я сделаю как он хочет.

О СПОРТЕ

— Во-первых, когда начинается работа, совместить съемки и спорт достаточно сложно. Когда я готовилась к роли, то сидела на правильном питании, по возможности ходила каждый день в зал. Но если начинается съемочный период — всё, про спортзал можно забыть. В проекте «Две жены» съемки начинались в четыре часа дня и продолжались до четырех утра — какие уж тут тренировки! Просто я не то чтобы склонна к полноте, но переедаю периодически... Люблю, как все живые люди, и булочку иногда съесть. Недавно была с друзьями в Таиланде, а ребята, мужики, — они же жрут когда хотят и что хотят, и я за компанию тоже ела поздно. А у меня такой организм: мне нельзя есть поздно вечером. И меня немножечко разнесло.

О ЖИЗНИ БЕЗ СОЦСЕТЕЙ

— Нормально. Я связала шапку, посмотрела кучу всяких фильмов, погуляли мы, вкусно поели, походили в спа — короче говоря, со скуки я не умерла. То есть без этого можно жить. Да и не каждый шаг я размещаю на своей странице. Вот сегодня с друзьями сходила пообедать — никто не знает, с кем я ходила и что ела, потому что я не побежала сразу чекиниться и фотографировать друзей и нашу еду.

ОБ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ

— Как сказать... Не уверена, но делаю всё так уверенно! (Смеется.) Неуверенные люди меньшего добиваются, поэтому я иду напролом, но при этом всегда в себе сомневаюсь. Я добиваюсь порой меньшего, чем люди, которые вообще не думают, а просто делают. Можно, я съем пирожное?

(Евгения Белецкая, ОК!, 23.08.2017)