Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

Участники «СБПЧ» рассказали «Одноклассникам», почему Женя Борзых постоянно улыбается (Видео)

11.08.17 16:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Участники «СБПЧ» рассказали «Одноклассникам», почему Женя Борзых постоянно улыбается (Видео)

Группа «Самое большое простое число» («СБПЧ») стала участником программы «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники». Вокалисты команды Кирилл Иванов и Женя Борзых рассказали о том, как в их жизни появилась группа «СБПЧ» и почему Женя постоянно улыбается.

- Веселая, потому что классно тусить с ребятами и петь песни эти мне очень нравится, - говорит Женя. - Я такая по жизни, такой меня Боженька сделал.

Участники передачи также выяснили, кто же самый главный фанат группы и почему у нее такое название.

- Есть такие вещи, в которых ты не виноват, - рассказал Кирилл о названии коллектива. - Ты не выбираешь родителей, часто друзей не выбираешь. Я был юным, и мне казалось (мне и сейчас так кажется), что это классное название. Просто потому, что оно супердикое, его сложно произнести, черт ногу сломит. Я придумал, что это такая классная метафора, что всякие важные вещи на свете – они очень большие и очень простые. Важные всякие переживания, они запоминаются как какие-то секунды, но очень ясные. А еще мне нравилось, что именно цифровой эквивалент этого названия всё время меняется, потому что каждый раз бывает новое самое большое простое число. Сейчас меня страшат такие концептуальные вещи, но уже ничего не поделаешь. Мы всегда были такой группой, которая на линованной бумаге пишет поперек, это в нашей ДНК. Вокруг столько всего, что сделано по правилам, как должно быть, по прямой колее, что лучше мы будем поперек.

Женя Борзых рассказала «Одноклассникам», как попала в «СБПЧ».

- Кирилл сам приперся ко мне домой, я тогда была с маленьким своим Ваней на руках, и очень осторожно предложил мне сотрудничество, если я захочу, - говорит исполнительница. - А потом послушала новые его альбомы, и мне дико понравилось, и я решила, что пойду к нему на концерт. И там у меня совсем отпала пачка...

Зрители передачи также узнали, кем успел поработать Кирилл, прежде чем стать музыкантом.

- Я учился на медицинском факультете, и параллельно с этим у меня была идея фикс, что мне нужно попробовать много разного, - рассказал музыкант. - Я ходил много ассистировать на операции, я работал продавцом газет, писал в женский журнал письма от имени читательниц. Я был репетитором, репортером, сторожем я работал в бильярдной, охранником в кафе, разгружал вагоны по ночам.

В прямом эфире ребята исполнили несколько своих треков и постарались-таки определить жанр, в котором играет «СБПЧ».

- Мы танцевальную музыку пишем. Рамок нет у этой группы. Мы играем глэм-фолк! – заявили участники команды.

Телеверсия шоу будет показана на канале «Москва-24» 12 августа 2017 года.

Начало эфира в 22.30.