Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

Максим Галкин пообещал, что Андрей Малахов вернется на Первый (Видео)

09.08.17 17:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Максим Галкин пообещал, что Андрей Малахов вернется на Первый (Видео)

Максим Галкин не смог остаться в стороне от обсуждения ухода Андрея Малахова с Первого канала. В своем инстаграме Галкин опубликовал видео, где рассуждает о случившемся на фоне цветущих кустов и с секатором в руках. Максим заявил, что метания Малахова «уже задолбали»:

- Ты уже решил уходить – уходи. Декрет – не декрет, ну заплатили больше бабла – и иди себе! Он мне напоминает Вицина в «Кавказской пленнице»: помните, как его колбасило между Моргуновым и Никулиным?

Ведущий отметил, что он бы и вовсе не стал комментировать происходящее, если бы все не проводили параллели между его собственным уходом с Первого на «Россию» и не называли его карьеру на втором из названных телеканалов «провалом».

- Шесть сезонов «Танцев со звездами» - это провал? Мои суперрейтинговые юмористические концерты – это провал? – то ли в шутку, то ли в серьез возмущается Максим. – Да я на этот провал этот замок построил. Вон, даже жена смеется.

В этом месте за кадром слышен смех Аллы Пугачевой, а Галкин отправляется «окучивать сады, построенные на деньги с этого ужасного провала». В ролике есть и постскриптум, в котором Максим заговорщицки сообщает:

- Да, Андрей, ждем тебя на Первом года через три. Поверь моему опыту!