Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Мария Голубкина выйдет замуж за сына Василия Ливанова (Видео)

19.06.17 15:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мария Голубкина выйдет замуж за сына Василия Ливанова (Видео)

Мария Голубкина стала гостьей передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Она рассказала, что уже больше года живёт в гражданском браке с сыном Василия Ливанова Борисом.

- Я для себя решила уже давно, что полюбить никого не смогу. В моём сердце нет места даже для хомячка, там всё занято. И вот встречается человек, с которым мы говорим на одном языке, — рассказала актриса.

Мария и Борис познакомились ещё в студенческие годы, их некоторое время связывали романтические отношения, однако после этого не виделись много лет. В 2009 году Ливанов-младший стал участником инцидента, в результате которого погиб человек. По статье "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего" ему дали 9 лет тюремного срока, но он вышел досрочно, спустя пять, в 2016 году. Но Мария Голубкина заметила, что эта часть биографии избранника ее не смущает.

Возобновить общение решил Ливанов, который позвонил Голубкиной. Сейчас пара планирует свадьбу и венчание. На вопрос ведущей, как бы мог отнестись к выбору Марии её отчим, актёр Андрей Миронов, Голубкина ответила:

- Думаю, они бы с Ларисой Ивановной (Голубкиной. — Прим. InterMedia) уже стол накрыли и шампанское открыли. Это именно то, чего они для меня хотели.

Голубкина с 1995 по 2008 годы была замужем за шоуменом Николаем Фоменко, у них двое детей — 19-летняя Анастасия и 14-летний Иван. У Ливанова есть 15-летняя дочь Ева от бывшей жены.