Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Алексей Романов снял «Огромное сердце» в помощь другу-танцору (Видео)

16.06.17 17:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Романов снял «Огромное сердце» в помощь другу-танцору (Видео)

Экс-участник группы «Винтаж» Алексей Романов выпустил 15 июня 2017 года клип на песню «Огромное сердце». Ролик создан в благотворительных целях.

- Друзья, жизнь полна сюрпризов и приятных моментов, - прокомментировал премьеру Алексей. - Но в ней случаются грустные и бесповоротные события. В жизни моего хорошего знакомого, бывшего танцора группы Винтаж Димы Кима случилось горе. В результате несчастного случая, 11 дней борьбы и 4 операций ему ампутировали часть ноги... Я очень хочу помочь этому доброму и светлому парню, именно поэтому решил записать и выпустить песню "Огромное сердце". И все заработанные деньги перечислить в помощь Диме, чтобы когда-нибудь вместе с ним снова выйти на сцену и исполнить её. Дима – сильный и добрый человек, и я посчитал своим долгом помочь ему остаться в профессии, в деле его жизни. Все денежные средства, заработанные мной от продажи песни «Огромное сердце» на электронных площадках, пойдут Диме на приобретение специального протеза. Даже если по каким-то причинам вы не захотите покупать трек, вы всегда можете просто помочь Диме финансово или поддержать его добрым словом, зайдя на его страницу в соцсети.

В клипе использованы кадры из личной хроники Кима до и после трагедии, показано, как он продолжает работать над собой и не унывать даже в инвалидной коляске. На экране и в комментариях в YouTube даны ссылки на страницы танцора и указаны реквизиты, по которым можно перечислить ему пожертвования.