Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

Анастасия Волочкова: «На Мальдивах я предпочитаю купаться в купальнике, а не в пальто»

01.06.17 13:59 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Анастасия Волочкова: «На Мальдивах я предпочитаю купаться в купальнике, а не в пальто»

О ПОПУЛЯРНОСТИ В ИНСТАГРАМЕ

- Не знаю, не даю я людям покоя. Вызывает интерес моя личность. Я понимаю. Мне это даже льстит. Взять мои мальдивские фотографии в купальниках. И звезды шоу-бизнеса, и неизвестные люди выставляют себя в разных видах со страшенными фигурами, а порой и обнаженными… Все могут делать все, что угодно, и никто не обратит на это внимания. А Волочкова на пляже, да в мини-купальнике, потому что мне позволяет фигура, – это сенсация, все, это стриптиз! Я к этому привыкла. Не буду ориентироваться на мнения, потому что живу свободно, легко и так, как мне нравится, я никому ничем не обязана. Я выставляю в своих постах все фото, которые считаю нужным. Мне позволяет фигура показывать свои формы и призывать всех вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, растяжку разрабатывать.

КАК ИЗБЕЖАТЬ НАПАДОК ХЕЙТЕРОВ?

- Тогда мне нужно надеть паранджу. Но я думаю, что и в ней я буду выглядеть настолько сексуально, что буду будоражить общественность. А на Мальдивах я предпочитаю купаться в купальнике, а не в пальто.

О ПОДГОТОВКЕ К ДРАМАТИЧЕСКИХ РОЛЯМ

- Если честно, я учу очень быстро текст. Моя первая работа – спектакль «Пришел мужчина к женщине» в театре Иосифа Райхельгауза в Москве. Там было 150 страниц текста, я их выучила за три ночи. Было тяжело. Там всего один партнер в спектакле. А здесь мне было интересно, я быстро выучила эту роль, и когда ребята ходили с бумажками и повторяли, а они и сейчас иногда это делают, я наизусть знала весь текст, и это облегчало работу всем.

О ШУТКАХ ПРО АЛКОГОЛЬ В СПЕКТАКЛЕ «ЛЕДИ»

- Этот спектакль был видоизменен под меня. 10 лет назад он назывался «Куколка». Мне прислали записи спектакля. Я там увидела не юмор, а какую-то глупость, потому что все смешные сцены завязались на нетрезвость героини, она постоянно шаталась пьяная по сцене. Это выглядело нелепо. Я отказалась. Но продюсер убедил меня, что они все изменят так, как нужно мне! Под мой образ переделали название – «Леди». По сюжету моя героиня бывшая балерина, мой партнер Илья Соколовский предложил, чтобы часть номера «Умирающий лебедь» стал частью спектакля. В общем, мы все изменили, и поверьте, людям будет смешно. И необязательно изображать для этого алкоголичку.

О НОВОЙ КНИГЕ

- Очень сложно выворачивать душу и открывать ее! Вот я сейчас буду писать уже вторую свою книгу. Она уже в работе, одна из глав написана. Но это безумно тяжело эмоционально. Потому что вспоминая события и пересказывая их, невольно их переживаешь снова. Душа ранимая у каждого человека. Поэтому безусловно это все очень-очень тяжело.

(Татьяна Подъяблонская, «КП», 31.05.17)