Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Анна Бутурлина: «Надо осознавать, что многие вещи нам подвластны»

29.05.17 09:34 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Анна Бутурлина: «Надо осознавать, что многие вещи нам подвластны»

ХОЧЕТ ЛИ, ЧТОБЫ ЕЁ ДЕТИ СТАЛИ МУЗЫКАНТАМИ

- Моя старшая дочка обучается музыке по классу фортепиано, но пока не видит себя музыкантом. Хотя природой ей дан красивый сильный голос и музыкальные способности. В концерте 1 июня мы споем вместе два дуэта. Ей очень нравится выступать. Как бы ни было, я сторонница свободы выбора. Не буду принуждать детей идти в музыку, если только не увижу, что это совершенно необходимо по причине особой одаренности детей.

О ДЖАЗОВОЙ МУЗЫКЕ В РОССИИ

- Эта музыка некоммерческая, немассовая. Это направление можно выбрать только по велению сердца, понимая, что всероссийской популярности можно добиться только громадными усилиями и недюжинными компромиссами с самим собой. Но несмотря на то, что поклонников джаза не так уж много, я верю, что смогу внести свою небольшую лепту в будущее молодых начинающих меломанов, познакомив их с джазом и раскрыв для них красоту этой музыки. И джаз начнут слушать больше людей.

О КОНЦЕРТАХ

- Моя миссия - дарить радость людям, которые приходят меня слушать. Мы ждем родителей с детьми. Это очень ответственно - выступать перед такой аудиторией. И я буду исполнять красивые, любимые, известные мелодии в джазовых аранжировках, которые непременно обрадуют наших гостей, маленьких и больших.

О МЕЧТАХ

- Многие мои мечты у меня сбываются. Я счастливый человек! У меня есть любимая работа, дети, любимый муж, хорошие отношения с родными людьми. Конечно, я хочу большего успеха, большей популярности, блестящих ангажементов, гонораров выше, чем сейчас. Но это все непременно будет. Я к этому иду каждый день. А значит, в определенный момент все это настанет. А ведь иногда человек не замечает, что он уже достиг цели, что мечта сбылась, и продолжает оставаться недовольным своей жизнью. Надо просто осознавать, что многие вещи нам подвластны, много возможностей нам доступны, многого мы уже достигли. Тогда мир вокруг станет прекраснее!

(Кирилл Сосков, Metro, 27.05.17)