Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

Робин Райт рассказала, как ее обманули продюсеры «Карточного домика»

19.05.17 10:08 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Робин Райт рассказала, как ее обманули продюсеры «Карточного домика»

Робин Райт дала большое интервью журналу The Edit, а также снялась топлесс для иллюстрирующей его фотосессии. В интервью она, в частности, рассказала, как ее обманули продюсеры «Карточного домика», недоплатив денег за участие в проекте: он выяснила, что получает меньше, чем ее партнер по сериалу Кевин Спейси.

- Мне сказали, что у нас одинаковые зарплаты, и я им поверила, а недавно узнала, что это неправда, - сообщила Робин. – Теперь надо с этим разбираться. Клэр и Фрэнк Андервуд равны с точки зрения их власти, союза и сюжета. У меня, может быть, не так много сцен и слов, как у Фрэнка, но Клэр и не нуждается в многословности. Это Фрэнк – оратор, поэт, демагог. А Клэр – его эго, которое стоит за спиной и направляет его, но они равноценные партнеры.

Райт призналась, что самым ужасным периодом ее жизни была работа моделью в юности:

- Я занималась этим, чтобы заработать денег, чтобы остаться в Париже. И это был мой ночной кошмар: ты заходишь в комнату, задираешь рубашку и кто-то говорит «Нет, ее сиськи недостаточно большие», и ты выходишь… Мое портфолио (фотографии в купальниках, больше похожие на софт-порно в носках) им тоже не нравилось. Мне говорили: «Ты никогда не будешь достаточно хороша, чтобы подписать контракт с Wilhelmina или IMG, не сможешь рекламировать белье, купальники, косметику…»

Актриса рассказала, что никогда не мечтала о славе и популярности:

- Я не искала ее, не думала об этом и не знала, что с нею делать. Помню, что отказалась сниматься на обложку Vanity Fair, потому что просто не хотела, чтобы все на меня пялились. А когда я была замужем за Шоном Пеном, то я знала, что у меня берут интервью, только чтобы узнать, какое он носит нижнее белье.

Небольшое количество ролей она также объяснила несколько иными приоритетами и особенностями киноиндустрии:

- Если вы не играете по правилам, ваша известность не повышается, и вас меньше приглашают на роли. Так было оба раза, когда я родила детей (у Райт двое сыновей от брака с Пенном - 26-летний Дилан и 23-летний Хоппер). – Да, я отказывалась от ролей, потому что делала выбор как мать, а не как актриса. Мне нравилось быть с ними. Но я прекрасно осознавала, что я пропускаю и выбываю из обоймы.