Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

Эмин Агаларов утопил невесту в клипе про хорошую любовь (Видео)

20.04.17 14:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Эмин Агаларов утопил невесту в клипе про хорошую любовь (Видео)

Эмин Агаларов выпустил в свет видеоклип на композицию «Good Love». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, эта песня станет заглавной композицией нового англоязычного альбома Эмина, готовящегося к релизу осенью 2017 года.

Съемки видео проходили в Лос-Анджелесе на нескольких виллах в Беверли-Хиллз. Режиссером выступил Алан Бадоев. В сюжете черно-белого видео главная героиня, которую сыграла возлюбленная музыканта - обладательница титула «Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова, - топит людей в бассейне. Первой под воду отправляется девушка в свадебном платье со связанными за спиной руками и цветочным бутоном вместо кляпа. Затем красотка сбрасывает в воду других героев видео – девушек в вечерних платьях и мужчин в костюмах.

- Любовь бывает только хорошей, - шутят создатели видео.

По их словам, они в какой-то момент настолько увлеклись съемочным процессом, что им даже пришлось менять локацию в считанные минуты из-за приехавшей на шум полиции.

- Но эта ситуация никак не помешала завершить новую и очень интересную работу, от которой главные герои и сам режиссер остались в полном восторге, - говорят в пресс-службе Эмина.

Артист не дает никаких комментариев по клипу. Он хочет, чтобы зрители сами отгадали сюжет этой новой истории.