Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2018

Дети назовут «Главных героев» среди фильмов и сериалов

30.03.17 14:14 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Анонсы
Дети назовут «Главных героев» среди фильмов и сериалов

Церемония вручения национальной детской премии «Главные герои 2017» состоится 10 апреля 2017 года в Театре имени Моссовета. Организаторами премии выступают компания «Первый канал. Всемирная сеть» и телеканал «Карусель».

«Главные герои» — это ежегодная награда, которая присуждается на основе общероссийского голосования среди детей от 6 до 15 лет в тринадцати номинациях. Голосование стартовало на сайте премии 27 марта и завершится 6 апреля.

На звание «главного российского анимационного фильма» претендуют «Смешарики. Легенда о золотом драконе», «Иван Царевич и Серый волк-3», «Снежная королева-3. Огонь и лёд», «Волки и овцы. Бе-е-е-зумное превращение» и «Крякнутые каникулы», «главного зарубежного анимационного фильма» - «Зверополис», «Angry Birds в кино» и «Моана». «Главным развлекательным телепроектом» может стать «Голос. Дети», «Лучше всех!», «С добрым утром, малыши!», «Орёл и решка» или «Ералаш». В музыкальных номинациях «главный исполнитель» фигурируют Нюша, Open Kids, «М-Бэнд», «Френды» и «Лови». На звание «главного актера» номинированы Семен Трескунов («Хороший мальчик»), Марк Богатырев («Кухня»), Александр Соколовский («Молодежка»), Артем и Роман Пенчук («Воронины») и Влад Владимиров («Семья Светофоровых»), а «главной актрисы» - Мария Ильюхина («Воронины»), Анна Михайловская («Молодежка»), Екатерина Шпица («Ёлки-5»), Елена Подкаминская («Кухня») и Оксана Акиньшина («СуперБобровы»).

На торжественной церемонии будут вручены награды также лучшим телеведущим, анимационному сериалу, интернет-проекту и т.д. В числе приглашённых звезды кино и театра, музыканты и телеведущие центральных телеканалов.

Телевизионную версию покажет телеканал «Карусель» 15 апреля.