Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.11.2018
14.11.2018

«Молодежка» переходит в ВХЛ

29.03.17 19:08 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Молодежка» переходит в ВХЛ

Телеканал СТС и компания Art Pictures Vision приступили к съемкам пятого сезона сериала «Молодежка». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе СТС, после триумфального завершения сезона под руководством Макеева главные герои продолжат сражения на льду, но уже в рядах Высшей хоккейной лиги, в составе клуба «Бурые Медведи». Их ждут не только заманчивые перспективы, но и непростой прием старожилов.

Кроме постоянных актеров «Молодежки» Влада Канопки, Ильи Коробко, Игоря Огурцова, Ивана Мулина, Ивана Жвакина, Евгения Кулика, Юлии Маргулис, в новом сезоне снимутся Владимир Яглыч (в роли самовлюбленного нападающего «Бурых медведей» Руслана Жданова), Наталья Рудова (в роли фотомодели – жены Жданова), Петр Кислов (в роли вратаря команды Ивана Савчука), Сергей Горобченко, Максим Дрозд, Дмитрий Куличков, Сергей Степин и многие другие.

- Несмотря на силу бренда «Молодежка» с его миллионами поклонников по всей стране, нам было важно не просто продолжить успешную историю, а найти в ней новые краски и повороты, - говорит директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко. - Пятый сезон можно смело назвать перезагрузкой: меняется лига, добавляются герои, обновляется команда. Мы верим, что все это пойдет на пользу сериалу и позволит увеличить и без того широкую аудиторию, как за счет молодежи, так и более взрослых зрителей.

Показ пятого сезона «Молодежки» запланирован на новый телевизионный сезон.