Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017
12.12.2017

Иван Ургант: «Главное, чтобы пошлость того, что ты исполняешь, не меркла на фоне автомобиля, на котором ты ездишь»

21.03.17 14:05 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Иван Ургант: «Главное, чтобы пошлость того, что ты исполняешь, не меркла на фоне автомобиля, на котором ты ездишь»

О РОСКОШИ В РОССИИ

— Хоботов, Rolex — это мелко! Вспомните, какого размера часы носили лет десять назад, чтобы доказать свою причастность к миру роскоши. Ох, по целому килограмму таскали на руке! Такие и не делают в вашей Швейцарии.

Вы знаете, я помню время, когда кто-то из звезд российской эстрады приобрел себе для разъездов автомобиль Bentley.

Я подумал: «Ну, как же так! Ничего ж себе! Зачем же ты выделяешься! Да на последние-то деньги…» А сейчас благосостояние у многих выросло, и большое количество наших артистов ездят и на Rolls-Royce, и на Bentley. И я хочу сказать, что все этот как-то…

О ПОШЛОСТИ

— А здесь главное, чтобы пошлость того, что ты исполняешь, не меркла на фоне автомобиля, на котором ты ездишь. Хотя тут сложно. Да, вероятно, автомобили вышеуказанных марок выглядят на улицах европейских городов, особенно курортных, как-то гармоничнее. Представляю, что это хорошие машины, я на них никогда не ездил.

ОБ ОТЛИЧИИ ПРЕМИУМА ОТ ТЯЖЕЛОГО ЛЮКСА

— Тут, кстати, просто. Тяжелый люкс — это когда бриллианты в ушах так отвисают, что аж касаются земли.

О КРАСНЫХ НОСКАХ ВЛАДИМИРА ПОЗНЕРА

— Немногие знают, что это цвет ног Владимира Владимировича. Залог его здоровья, хорошего самочувствия и неувядающего таланта в том, что он ежедневно парит ноги. Носки-то у него прозрачные.

О НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЙ РОСКОШИ

— Не думаю, что я кого-то удивлю: непозволительная роскошь — это время. И ее недоступность зависит исключительно от меня самого. Найти время и сложно, и легко одновременно. На себя, на семью, на друзей, на книгу. На какой-нибудь порнографический фильм, в конце концов. Он вышел в 2011 году, там уже многие актеры ушли в драматическое кино, а ты все еще не знаешь, с чего они начинали.

О ЛЮБВИ К ВЕЩАМ

— С вещью, к сожалению, не может быть взаимной любви. Это любовь односторонняя. Вещь может и предать, оказавшись на другом человеке. Поэтому любить вещи нужно как домашних животных: ласково их поглаживать, понимая, что через какое-то короткое время они умрут.

(Алексей Зимин, lenta.ru, 21.03.17)