Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Кэти Перри победила монашек, обвинивших её в колдовстве

17.03.17 15:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Кэти Перри победила монашек, обвинивших её в колдовстве

Высший суд Лос-Анджелеса встал на сторону Кэти Перри в её тяжбе с монахинями. Последние выступают против того, чтобы певица поселилась в бывшем монастыре.

История началась два года назад, когда Перри выразила желание приобрести восьмиакровое имение в лос-анджелесском округе Лос Фелис за 14,5 млн долларов, однако пять монахинь, проживавших в здании на тот момент, посчитали, что артистка будет неподходящей владелицей для подобного места, и продали бывший монастырь бизнесвумен Дане Холлистер которая собиралась превратить его в отель. Спустя некоторое время местный католический архиепископ заявил, что настоящим владельцем здания является он и что он собирался заключить сделку с Перри.

На недавнем заседании судья Стефани Боуик постановила, что монахини «не обладали полномочиями для продажи недвижимости Холлистер» и при этом не смогли правильно оформить сделку, пишет The Hollywood Reporter. Теперь Кэти остаётся дождаться окончательного разрешения на приобретение экс-монастыря от Ватикана.

Daily Mail также сообщает, что на днях монахини обвинили певицу в ведьмовстве, указав на то, что в 2014 году она посетила «ведьминскую тропу» в Салеме.

- Простите, но я не увлекаюсь колдовством и людьми, которые увлекаются колдовством. Меня всё это расстраивает. Это был дом нашей матери и наше убежище, это священная земля, — сказала 86-летняя сестра Роуз Кэтрин Хольцман в интервью изданию.