Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Enjoykin засэмплировал историю Дианы Шурыгиной (Видео)

12.03.17 21:07 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Enjoykin засэмплировал историю Дианы Шурыгиной (Видео)

Видеоблогер Enjoykin, прославившийся в своё время песней «Няш-мяш» о Наталье Поклонской, посвятил новый трек «Нецветные розы» Диане Шурыгиной. Ролик, премьера которого состоялась на YouTube-канале Инджойкина, представляет собой нарезку из передачи «Пусть говорят», героиней которой девушка становилась уже несколько раз.

В тексте песни девушка рассказывает о том, что сидела дома, никуда не выходила и ждала любимого из армии. Но внезапно соседка позвала Диану на день рождения. Именно тогда и началась череда событий, которая сделала Шурыгину героиней рунета.

— Нецветные розы, страсть, невинность, слёзы. Девочки должны наивными не быть. Нецветные розы, нецветные розы. Водку никогда не пить, — «поёт» в клипе Шурыгина.

17-летняя Диана Шурыгина стала известна на всю страну после участия в программе «Пусть говорят» на Первом канале. На ток-шоу пытались разобраться в событиях, произошедших в пригороде Ульяновска в апреле 2016 года. Девушка обвинила своего 21-летнего приятеля в изнасиловании на вечеринке. Суд приговорил молодого человека к восьми годам в колонии строгого режима. Позже срок сократили до трёх лет тюрьмы.