Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

Сын Антона и Юлии Беляевых появится на свет в мае

17.02.17 12:44 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сын Антона и Юлии Беляевых появится на свет в мае

Антон Беляев и его супруга Юлия рассекретили пол будущего ребёнка. В эксклюзивном интервью сайту Hello! пара сообщила, что ждёт мальчика.

- Пол выяснили — будет микро-Антон. Я, кстати, давно почувствовала, что жду мальчика. И наши близкие тоже почему-то говорили: «Думаем, у вас родится сын», — рассказала Юлия.

Первый ребёнок пары появится на свет в мае 2017 года. О грядущем пополнении в семействе Беляевых стало известно в январе, когда супруги сами поделились радостной новостью в своих инстаграмах.

Имя будущему наследнику пока не выбрали. Юлия отметила, что после родов планирует продолжить работать.

- Я остаюсь директором Therr Maitz, ничего не меняется. Это опять же к слову о правильности момента: сейчас у меня есть личная помощница, PR-специалист, бухгалтер, тур-менеджер, который может поехать с группой на гастроли, и я могу позволить себе остаться дома. Все эти люди уже достаточно долго работают с нами, и я могу на них рассчитывать. Всё равно, конечно, много стратегических вопросов приходится решать, и это нелегко, ведь сейчас передо мной открылся такой мир… Ребёнок – это тоже колоссальная работа, поэтому две эти "работы" мне придется научиться совмещать, — сказала Беляева.

Её супруг же сообщил, что не горит желанием присутствовать при родах.

- Чего я не хочу точно, так это быть не к месту, мешаться под ногами – только потому что я, видите ли, современный муж, который хочет с видеокамерой в руках снять рождение ребенка. В этом я не нуждаюсь. Но я готов помочь жене и быть с ней рядом, если ей это будет необходимо. Потому что роды – это какой-то ужас. Меня «кошмарит» от родов. Я не представляю, как это возможно. Просто парадокс – человек появляется из человека! — со смехом сказал Антон.