Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Diesel призывает заниматься любовью, а не строить стены (Видео)

16.02.17 09:58 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Diesel призывает заниматься любовью, а не строить стены (Видео)

Компания Diesel представила премьеру рекламной кампании новой коллекции одежды весна-лето 2017 в виде музыкального клипа. Ролик под названием «Make Love Not Walls» снял для бренда режиссера Дэвид Лашапель (автор клипов Элтона Джона, Бритни Спирс, Кристина Агилеры, Моби и других звезда), и клип явно адресован Дональду Трампу и вдохновлен идеологией хиппи. В кадре появляется серая стена с колючей проволокой наверху, которую с двух сторон окружают нарядные молодые люди. Они перебрасывают друг другу ромашку, перелетают через стену и проламывают в ней отверстие в форме сердца, через которое устремляются друг к другу. В кадре целуются и обнимаются люди всех цветов кожи и разного пола (в том числе пара мужчин восточной внешности), а в финале толпа приносит надувной танк, раскрашенный во все цвета радуги. Всё это происходит под звуки композиции датского музыканта Алекса Варгаса «Higher Love».

- Diesel всегда выступал против ненависти, и сегодня, больше чем когда-либо, мы хотим, чтобы мир знал, как использовать свои голоса во имя любви, добра и единения, и насколько это важно для создания такого общества, в котором нам хотелось бы жить и которое мы заслуживаем, - заявил в интервью Fashion Network художественный руководитель бренда Никола Формичетти, отметив, что эта рекламная кампания разрабатывалась еще с середины 2016 года.

Diesel поддержал уже ранее объявленную Nike, Reebok, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Jeremy Scott и другими модными брендами политику солидарности и равенства. В ее рамках Calvin Klein на показе на Неделе моды в Нью-Йорке вывел на подиум моделей, на одежде которых были размещены лозунги о толерантности и призывы к миру.