Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2018
18.11.2018
17.11.2018
16.11.2018

Алексей Романов уходит от Анны Плетнёвой

12.02.17 14:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Романов уходит от Анны Плетнёвой

Композитор и экс-участник группы «Винтаж» Алексей Романов объявил в своём инстаграме об окончании творческих отношений с экс-солисткой «Винтажа» Анной Плетнёвой.

- Дорогие друзья! Я должен сообщить, что мы с Анной больше не работаем вместе. Я ухожу в свободное плавание. 
Хочу сказать большое спасибо всем, кто следил и поддерживал нас все эти годы. Без вас ничего бы не получилось. Очень прошу не спрашивать причину и не делать поспешных выводов. Эта история касается только двух человек - меня и Ани. Спасибо и простите, что так вышло.

Группа «Винтаж» была образована в 2006 году. Её костяк составили экс-участница группы «Лицей» Анна Плетнёва и экс-солист группы «Амега» Алексей Романов (также известный как Романоф и Перепёлкин). В проекте Романов сосредоточился на композиторской деятельности и аранжировках, а «лицом» «Винтажа» была Плетнёва. Группа выпустила пять студийных альбомов, несколько песен с которых стали хитами. В 2016 году «Винтаж» был переформатирован и превратился в гёрлз-бэнд с четырьмя солистками, а Анна Плетнёва стала сольной исполнительницей. Предполагалось, что Алексей Романов будет писать музыку и для группы, и для Плетнёвой, но обстоятельства изменились. Сотрудничество с Анной прекращено, сотрудничество с группой «Винтаж» также под вопросом.