Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2018
13.12.2018

Лысый из Brazzers готов сыграть российского судью ради разблокировки ресурса

08.02.17 11:13 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лысый из Brazzers готов сыграть российского судью ради разблокировки ресурса

Американский порноактёр Джонни Синс, также известный как «лысый из Brazzers», обратился к российским фанатам с просьбой подписать петицию о разблокировке на территории РФ своего родного ресурса. Он разместил на своей странице «ВКонтакте» пост с хэштегом «Свободу Brazzers» (#FreeBrazzers).

- Только что узнал, что Brazzers.com заблокировали в России. Я прошу всех моих поклонников в этой стране подняться и подписать петицию в адрес Боль-ше-глу-шит-ского (только попробуйте это произнести) суда и судьи Нины Сашниной. Фильмы про любовь помогают людям разобраться в себе, они не нарушают закон и должны быть доступны любому человеку в любой стране. Если петицию подпишут более 100 тысяч человек, я обещаю сыграть российского судью в одном из своих следующих фильмов. Справедливость восторжествует! — написал актёр.

Публикацию Синс сопроводил картинкой со Ждуном.

Ресурс Brazzers.com был заблокирован на территории РФ по решению Большеглушицкого районного суда Самарской области 7 февраля 2017 года. Петиция в поддержку портала собрала уже более 4 тысяч подписей.