Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.11.2018
13.11.2018
12.11.2018

Умер клавишник «Двух самолетов» Денис Медведев

03.02.17 16:48 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Умер клавишник «Двух самолетов» Денис Медведев

Скончался участник группы «Два самолета», известный также под именем диджея Re-Disco, Денис Медведев. Печальную новость сообщил в своем фейсбуке Андрей Котов, выступавший под именем Дэн в группе «Мальчишник».

- Что ни день, то «новость»! – написал он. - И к этому невозможно привыкнуть. Каждый день из моей жизни уходят хорошие люди. И невозможно представить на его месте кого-то еще. Уникальные люди! В добрый путь, Денис! Спасибо тебе за долгие годы приятного общения. Отдельное спасибо за "Грибоедов", за "Два Самолета" и Re-disco. Пусть у тебя "там" (где бы это ни было) всё будет хорошо!

Причины смерти музыканта не сообщаются

Денис Медведев играл в группах «Два самолета», «НОМ», «Препинаки» и др., а также был промоутером клуба «Грибоедов». Как диджей начал играть в 1998 году на радиостанции «Порт FM», где одним из первых в стране стал микшировать музыку 60-х, 70-х, 80-х годов, в том числе музыку танцплощадок СССР. По именем диджея Re-Disco много и активно гастролировал по России и за рубежом. Был представителем от Санкт-Петербурга на музыкальном фестивале в Австрийском городе Грац в 2003 году.