Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2017
23.05.2017

Кошка Карла Лагерфельда станет плюшевой

03.02.17 17:12 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Кошка Карла Лагерфельда станет плюшевой

Карл Лагерфельд и немецкий производитель игрушек Steiff выпускают плюшевую версию Шупетт - любимой кошки модельера. Как сообщает WWD, белая кошка из искусственного меха с голубыми глазами будет выпущена ограниченным тиражом две тысячи экземпляров. В ухе у нее разместится золотой логотип Steiff, а в комплекте будет идти примагничивающаяся мышка из черного кожезаменителя. Цена игрушки составит 499 евро, и продаваться она будет с марта 2017 года на собственном сайте Лагерфельда karl.com и в сети магазинов Steiff. Несмотря на высокую цену, сопоставимую со стоимостью живого породистого котенка, в желающих купить себе плюшевую Шупетт отбоя не будет: у кошки масса поклонников, а у ее страницы в инстаграме 92.000 фолловеров.

- Шупетт такая красивая и знаменитая кошка, что я даже не удивился, когда ко мне обратились с предложением сделать ее игрушечную копию, - признался Лагерфельд. – Steiff – идеальный выбор, это единственная компания, способная подчеркнуть и воплотить всю утонченность моей юной принцессы.

Карл не впервые сотрудничает со Steiff: в 2013 году он создал плюшевого медведя, очень похожего на самого дизайнера, к 125-летию компании игрушек.