Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2018
13.12.2018
12.12.2018

Вадим Курылев собрал в «Антиармию» петербургских музыкантов (Видео)

31.01.17 18:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Вадим Курылев собрал в «Антиармию» петербургских музыкантов (Видео)

Лидер группы «Электрические партизаны» Вадим Курылев готовит сборный рок-проект «Антиармия» с песней «Пока не поздно». Участниками проекта, кроме лидера «Электропартизан», стали Александр Чернецкий («Разные люди»), Илья Черт («Пилот»), Михаил Семенов («Декабрь»), Михаил Башаков, Максим Ермачков, Сергей Паращук («НЭП») и др.

- Мы записали всеобъединяющую песню и по одному, и хором спели наш антивоенный рок-гимн, - говорит Вадим Курылев в описании проекта на YouTube. - Мы - это 12 вокалистов питерских групп. Ведь рок-музыка рождалась на волне антивоенных настроений, и, наоборот, - антивоенные настроения рождались на волне рок-музыки - они всегда были вместе. Все грандиозные рок-фестивали всегда были направлены против войн.

По его словам, сейчас крупные рок-концерты «все чаще становятся пропагандистскими трибунами для милитаристов», поэтому пришло время «всем честным и вменяемым рок-музыкантам сказать: война - это совсем не то, что нужно человечеству!»

- Рок-движение не вымерло, и как ни стараются бульдозеры шоубизнеса - они бессильны против тех, кто умеет летать! – добавляет Вадим Курылев. - И вот мы, музыканты Петербурга, объединились в общем порыве для записи современной антивоенной рок-песни. Во время записи мы сами были поражены, насколько важное дело мы затеяли! Дух рок-н-ролла летал над нами, мы чувствовали движение его крыльев, поднимающее ветер перемен. Мы очень старались и надеемся, что вам понравится песня и настроение, которое мы постарались передать. Итак, друзья, пока не поздно, давайте скажем: «Нам не нужна война!»

Режиссером ролика «Пока не поздно» стал Юрий Рулев, которому помогали операторы Юрий Мочулов, Павел Чижев, Григорий Белов. Трейлер увидел свет в конце января 2017 года.