Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2017
25.05.2017

Памела Андерсон взяла в руки камень ради Вивьен Вествуд

26.01.17 18:49 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Памела Андерсон взяла в руки камень ради Вивьен Вествуд

Памела Андерсон приняла участие в съемках новой рекламной кампании Vivienne Westwood. Весенне-летнюю коллекцию 2017 года легендарный британский модельер Вивьен Вествуд создала вместе со своим мужем – австрийским дизайнером Андреасом Кронталером, а вдохновением для супругов стала природа Средиземноморья.

- Мы много времени проводим в Италии, здесь мы работаем, тут у нас мастерская, вся наша команда, - говорит Андреас. – И за это время мы очень полюбили Средиземноморье. А море я просто обожаю. И вот, я вдруг подумал: «А почему бы не сделать коллекцию, вдохновленную Средиземным морем, как данье уважение местной природе и людям?»

Съемки рекламной кампании также проходили на итальянском побережье под руководством Юргена Теллера: как в студии, так и на берегу, среди скал и растений. Модели, среди которых не только юноши, девушки и Памела Андерсон, но и сами Вивьен и Андреас, выглядят на фото как «дикари» в ярких одеждах. Так, на одном из снимков Памела, облаченная в купальник, держит в руках угрожающих размеров камень.