Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

Дмитрий Ланской снял клип со звездой «Сладкой жизни» (Видео)

11.01.17 15:55 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дмитрий Ланской снял клип со звездой «Сладкой жизни» (Видео)

Певец и композитор Дмитрий Ланской в рамках своего проекта Lanskoy & Co. снял клип на песню «Корабли ушли». В сюжете ролика рассказана трогательная история двух молодых людей, которые когда-то были счастливы вместе. В съемках клипа принимала участие популярная актриса Лукерья Ильяшенко, известная по сериалам «Сладкая жизнь», «Выжить после» и «Измены».

- Действие видеоролика происходит в Москве, с её бешеным трафиком, пробками и транспортными развязками, в которых протекает большая часть нашей жизни, - сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию агентства InterMedia. - Это история про каждого из нас, про сложные отношения, которые оставляют след в душе и периодически врываются в наше сознание потоком воспоминаний: через обрывки снов, через пролетающие мимо машины, через музыку, доносящуюся из радиоприемника.

По задумке режиссёра Екатерины Ланской, являющейся также супругой Дмитрия Ланского, над главным героем, которого сыграл музыкант, нависает волна, жизнь подобно шторму смывает всё то, что было реальностью и остаётся лишь опустошение, «корабли ушли» и обратной дороги уже нет. Шторм, который происходит в клипе, на самом деле разыгрался в сознании его героев. По словам режиссёра, Дмитрий Ланской и Лукерья Ильяшенко настолько гармонично существовали в кадре, что не хотелось останавливать съёмочный процесс.

К слову, работа над клипом для Екатерины Ланской далеко не первая – за свою телевизионную карьеру она успела поработать над масштабными проектами для телеканала «Россия», снимала телесериалы для ТНТ, а также музыкальные видеоролики для отечественных и зарубежных исполнителей. К съёмкам видеоролика и выбору партнёрши для главного героя она подошла в первую очередь профессионально.

- Это достаточно опасная территория, но ради искусства стоит попробовать, - комментирует Дмитрий Ланской.