Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

«Ночные Снайперы» готовят народную студию для начинающих рок-музыкантов

01.11.16 20:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ночные Снайперы» готовят народную студию для начинающих рок-музыкантов

Диана Арбенина и ее группа «Ночные Снайперы» решили построить первую народную звукозаписывающую студию. Для создания студии они обратились к помощи краудфандинговой платформы Planeta.ru. Для реализации этой задумки им необходимо собрать 5,5 млн рублей.

По словам участников «Ночных Снайперов», многие талантливые отечественные исполнители до сих пор остаются неизвестными, так как не могут позволить себе качественную запись. Народная студия, где профессиональные звукорежиссеры помогут начинающим рок-группам создавать свое неповторимое звучание и выпускать альбомы, решит эту проблему, сочетая профессиональный подход к обработке звука и общедоступность.

- Эта студия должна стать по-настоящему честной и открытой, как и наша группа, - говорят музыканты. - Местом, где ценится талант, а не «звездный» статус и размер гонораров. Рок-н-ролл, на наш взгляд, это музыка жизни! А сегодня молодые группы на российской сцене появляются нечасто. Для этого просто нет условий. В недрах нашей студии и будет зарождаться эта новая жизнь, музыка и звук. Для нас это еще одна возможность подарить вам интересную музыку, которую новички сцены будут создавать рука об руку с профессионалами».

Лидер группы Диана Арбенина постоянно общается с начинающими коллективами, оценивая их музыку, давая рекомендации и продвигая их в профессиональной среде. Создание народной студии станет для певицы новым шагом в этой последовательной работе.

- Я ни разу не сотрудничала с платформой Planeta.ru. Для того, чтобы обращаться за помощью к людям, нужен действительно серьезный и веский повод. И идея «Снайперов» построить первую народную студию, несомненно, является веской причиной моего обращения к вам, - говорит в своем обращении к аационерам Диана Арбенина

В благодарность за поддержку новой студии пользователи смогут получить абонементы на все концерты «Ночных Снайперов», гитару Дианы Арбениной, приглашение на открытие студии и даже заказать запись песни «под ключ», включающую сведение и мастеринг. Кроме того, на стене студии увековечат имена тех, кто помог в ее организации.

Поддержать проект можно по ссылке: planeta.ru/campaigns/arbenina