Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017
22.11.2017

Глюкоза: «Десять лет люди ждут, когда же платья разрушат мою личную жизнь»

01.11.16 15:31 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Глюкоза: «Десять лет люди ждут, когда же платья разрушат мою личную жизнь»

ОБ ОТКРОВЕННЫХ НАРЯДАХ

— Безусловно, повышенное внимание к моим образам приятно. Но не все они такие уж и откровенные. Мне нравится, когда женщина выглядит элегантно, сексуально, провокационно. Кроме того, пока у меня нет никаких возрастных ограничений. Конечно, в определенный момент пора будет перестать оголяться, чтобы не выглядеть смешно. Я и сама слежу за разными инстаграмами, той же Ириной Шейк – это всегда красивое тело, смелые наряды. И никто не упрекает, мол, оголилась! Но у Ирины есть одно конкретное направление – она модель, такие наряды вполне предсказуемы. Не могу сказать, что я стремлюсь постоянно эпатировать. Для меня главный дресс-код – понимать, куда я иду и с какой целью. Стараюсь одеваться уместно. В театре или на благотворительном вечере, естественно, не появлюсь полураздетой.

О РЕАКЦИИ МУЖА НА СМЕЛЫЙ ОБРАЗ

— Все 10 лет, что я замужем, людям интересна реакция Саши на это «безобразие». Двоих детей родили, вторую свадьбу отыграли, еще раз друг другу в любви признались… Но люди ждут, когда же платья разрушат мою личную жизнь. Да, Саша очень тяжело переживал недавнюю съемку в журнале Maxim – ему не нравилось все. Но препятствий он никогда не чинит. По факту муж иногда не видит, в чем я ушла, в чем вернулась. Саша даже не знает о существовании того платья, о котором все столько говорили. В инстаграм я его не выкладывала, женские сайты муж не читает, а в «Ведомостях» меня пока, к сожалению, не напечатали.

О ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРЕЙ

— Лида и Вера без понтов, скромно воспитаны, никто из них не кичится, не хвастается. Я сразу объяснила ребенку, что у каждого в классе мама – звезда. Есть звезды-врачи – мы к ним идем на поклон, лишь бы они помогли, есть звезды других профессий. Мне очень нравится наша школа – там нет гаджетов, их нельзя приносить, обязательна форма. Мои дети вообще не имеют телефонов, телевизор они смотрят ограниченно. Дочки играют, гуляют, общаются с друзьями. Иногда бывает, что они хулиганят – все в мать! Один раз даже в школу вызывали из-за драки, старшая за кого-то вступилась. Я ей потом с глазу на глаз говорю: «Ты, конечно, классная, поступок-то неплохой, но зачем детей колотишь?! Кулаками дело не решить». Порой приходится их наказывать. Как любые дети, они все время что-то просят, а я могу лишать их этого: не пустить на день рождения, не разрешить поиграть с собакой… И, для того чтобы что-то получить, у них тоже должно быть стремление. Мотивация, убеждение, собственный пример – три кита моего воспитания.

О ПЛАСТИКЕ

— Я никогда не делала пластических операций, но когда мне пытаются доказать обратное, в глубине души даже приятно. Хотя один раз я себе попробовала колоть губы – это было ужасно! Был такой скандал дома, муж кричал: «Будешь как рублевские!» Этот препарат рассасывался нереально долго. Несмотря на то, что меня уверяли, что через пару недель уже ничего не будет заметно. Я за то, чтобы женщины занимались физкультурой лица, чтобы они ходили на массажи, делали мезотерапию. А лет в 50 можно и к хорошему хирургу отправиться. Пока не думаю в принципе ложиться под нож – меня в себе все устраивает. Для меня секрет красоты – это сон. Я заметила, что, когда высплюсь, лицо сразу подтянутое, нет синяков под глазами. Вот это важно! Многие думают, что какими-то процедурами могут заглушить стресс, бессонницу. Мне подруга как-то говорит: «Ой, пойду схожу в салон!» А я ей: «Иди поспи!» И это действительно работает.

О СТРАСТИ В ОТНОШЕНИЯХ

— Считаю, что поддерживать чувства необходимо, но в определенный момент. Я довольно часто балую мужа такими вещами, делаю сюрпризы. Вспышки в отношениях нужны. Мне кажется, это прикольно. Была смешная история: я купила костюм медсестры, мы собрались в Амстердам. Но так круто проводили время, что я его даже достать забыла. Приехала домой такая: «Блин, я забыла костюм медсестры!» Очень долго смеялись. Саша мне: «Да, ты еще та соблазнительница». Где-то есть юмор, где-то секс, в отношениях должно иметь место все. Необходимо быть и другом, и опорой, и женой, и любовницей.

О СТРАХАХ

— По большей степени я старалась не воспринимать их всерьез. Звонили в приемную мужу – угрожали, мол, разведись с ней. Больные люди с расстройством психики. В последнее время стала бояться летать. Не знаю, почему. До этого обожала, даже занималась высшим пилотажем. Родила деток, и ощущения поменялись. Становится не по себе, даже когда новости включаешь. Не знаешь вроде этих людей, но переживаешь как за родных. Ужасно, когда самолеты падают, теракты… В мире столько всего происходит. Но жить в страхе глупо.

(Ольга Плетенева, «Стархит», 01.11.16)