Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Певица Слава одобрила гражданский брак своей 17-летней дочери

17.10.16 15:41 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Певица Слава одобрила гражданский брак своей 17-летней дочери

Старшая дочь певицы Славы – 17-летняя Александра – начала семейную жизнь со своим молодым человеком, правда, пока без официальной регистрации брака. Артистка решила не препятствовать ранней семейной жизни своей дочери. Слава и семья Дмитрия - возлюбленного Саши - сняли для пары квартиру. По словам певицы, теперь ее дочери удобнее добираться до школы.

- Недавно мы виделись с его родителями, посоветовались и решили снять нашим детям квартиру рядом с Сашиной школой. Дело в том, что мы живем за городом, дорога до учебного заведения занимает у нее два часа. Мне было жалко Сашку, когда она каждый день вставала в 5.30 утра и сонная собиралась на занятия. И я дала свое согласие на ее переезд, - рассказала Слава в интервью журналу Hello!

По словам певицы, для нее молодой человек дочери уже стал родным. Исполнительница хита «Одиночество» рассказала, что Саша и Дмитрий уже успели наладить быт. Ее дочь готовит для своего гражданского мужа, а некоторое время назад в их доме еще появился кот. Слава не выступает против возможного замужества наследницы.

- Если Саша придет и скажет: «Мама, мы решили пожениться», я попрошу подумать хотя бы месяца три, и если после этого желание не пройдет, то препятствовать не буду. Свадьбы я люблю, - призналась артистка.

Александра родилась, когда самой Славе было всего 19 лет. При этом артистка не переживает, что дочь может повторить ее судьбу.

- Вы можете мне не верить, но я очень хочу стать бабушкой. Знаю, что буду прямо супербабкой, - говорит Слава.