Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Девять жизней» Нюши избавили Ирину Медведеву от страха перед неизведанным (Видео)

16.10.16 19:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Девять жизней» Нюши избавили Ирину Медведеву от страха перед неизведанным (Видео)

Певица Нюша выпустила в свет новую историю, созданную в рамках ее социального проекта «Девять жизней». В новом мини-фильме, ставшим четвертой новеллой проекта, снялась близкая подруга Нюши, актриса театра и кино Ирина Медведева.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы, в новелле Ирина сыграла неуверенную в себе девушку, которая боится высоты, воды, поправиться, своих чувств, любви. Ее героиня страшится всего нового, неизвестного, неизведанного, и оттого она чувствует себя несчастной. Однако один случай переворачивает жизнь блондинки с ног на голову…

- Ира Медведева – невероятно прекрасная актриса, талантливая, одаренная. При этом она чудесный друг и внимательный собеседник. Я знала, что Иру я просто обязана была снять в своем социальном проекте. Спасибо ей за то, что своим присутствием украсила четвертую новеллу, - говорит Нюша.

Вскоре певица представит еще одну новеллу, которая, по словам ее представителей, приблизит зрителей к разгадке того, что будет происходить шоу Нюши «9 жизней» 2 ноября 2016 года в Crocus City Hall.