Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Вупи Голдберг выпускает коллекцию уродливых рождественских свитеров (Фото)

13.10.16 21:39 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Вупи Голдберг выпускает коллекцию уродливых рождественских свитеров (Фото)

Вупи Голдберг выпустит фирменную коллекцию свитеров к Рождеству. Как сообщает WWD, в коллекции представлены 11 разных вязаных джемперов с очень странными и даже уродливыми картинками. Каждый свитер имеет собственное имя: на «Bite Me» один пряничный человечек пытается откусить кусочек другого, «Santa Love» изображает двух целующихся Санта-Клаусов (которых можно разделить молнией), «Reindeer Kettes» украшен танцующими оленями, «The Arm-Me» изображает осьминога в виде семисвечника, на «All Together Now» целая семья собралась вокруг новогодней ёлки и т.д.

- Я люблю рождественские свитера, чем страннее – тем лучше, - говорит актриса. – И давно хотела замутить что-нибудь такое. Да, я сама придумала все эти уродливые картинки. Мой мозг устроен довольно странно, в обычной жизни это иногда мешает, а тут мои безумные идеи пригодились. Рисовать я не умею (даже фотографирую с трудом), так что объясняла художникам, что я вижу, на пальцах. Свитера, конечно, странные, некоторые более чем, но милые, веселые и праздничные. Если вы хотите кому-нибудь поднять настроение в Рождество, то мои свитера будут очень кстати.

Коллекция Голдберг создана в сотрудничестве в Hilldun Corp., разработана в США и связана в Китае. В продажу свитера поступят в сети магазинов Lord & Taylor и Hudson’s Bay 1 ноября 2016 года и будут продаваться в отделах рождественских подарков по цене 139 долларов (в США) и 179 долларов (в Канаде). Изготовлены свитера всех взрослых размеров для мужчин и женщин (в случае успеха Голдберг обещала выпустить детскую коллекцию в следующем году). На каждом будет фирменный ярлычок с именем и изображением Вупи. Сама актриса планирует весь декабрь появляться на публике в творениях рук своих, чтобы порадовать людей и отрекламировать коллекцию. А в The Late Show с Джимми Фэллоном и на Rachael Ray Show она собирается устроить настоящие показы рождественской моды.