Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Донателла Версаче пригласила Зайна Малика делать одежду вместе

12.10.16 21:22 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Донателла Версаче пригласила Зайна Малика делать одежду вместе

Зайн Малик и Донателла Версаче создадут совместную линию одежды для Versus Versace. Как сообщает The New York Times, 23-летний бывший участник One Direction и 61-летняя сестра Джанни Версаче готовят капсульную коллекцию мужской и женской одежды под лейблом Zayn X Versus, презентация которой состоится весной, а в продаже она появится в мае 2017 года.

- Я никогда не была поклонницей этой группы, - признается Донателла. – Но потом я познакомилась с Зайном, когда он начал встречаться с Джиджи Хадид, с которой я работаю все время. И он произвел на меня самое благоприятное впечатление своей зрелостью, вдумчивостью, а также джентльменским отношением к своей девушке. Они прекрасна пара. Он рассказал мне, что интересуется модой. И тогда у меня родилась идея сотрудничества. Многие знаменитости пытаются быть модельерами, ничего не понимая в этом. Это еще один? Возможно. Но он достаточно умен, чтобы сделать это вместе со мной.

Зайн Малик, который недавно дебютировал в модном бизнесе коллекцией обуви в сотрудничестве с Giuseppe Zanotti, очень рад новому предложению.

- Я думаю, что Versace – это очень крутой бренд, нечто величественное для меня и людей моего поколения, - сказал он в интервью Elle. – Я давно хотел заняться дизайном одежды, и даже мечтать не мог, что это будет Versace, а уж тем более в компании Донателлы, которую очень люблю и которой искренне восхищаюсь.

Как сообщает издание, музыкант будет не только создавать одежду, но и примет участие в двух рекламных кампаниях бренда в качестве его лица. Первая стартует в феврале будущего года.