Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ани Лорак спела о славянско-турецкой любви

12.10.16 15:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ани Лорак спела о славянско-турецкой любви

Ани Лорак записала песню для телесериала. Композиция «Холодный дождь» прозвучит в новой ленте «Восток-Запад» от кинокомпании Star Media, который стартует на телеканале «Домашний» 17 октября.

— Мы давно сотрудничаем с композитором Русланом Квинтой, автором песни «Холодный дождь», которая Ани Лорак уже записала, но ранее она нигде не звучала, — рассказал в интервью «7 дней» продюсер Star Media Алексей Терентьев. — И, когда мы искали песню для заглавных титров сериала «Восток-Запад», прослушивали разные варианты, но именно композиция «Холодный дождь», которую проникновенно исполнила Ани Лорак, идеально подошла для нашего проекта. Конечно, тот факт, что у Лорак супруг — турок, придает песне дополнительный смысл.

Отмечается, что главная героиня сериал встретила свою любовь в Турции — так же, как и Лорак, которая замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Главную роль в сериале «Восток-Запад» сыграл звезда «Великолепного века» Аднан Коч, его партнершей по съемочной площадке стала Евгения Лоза. По сюжету главный герой — врач-репродуктолог Кемаль, практикующий в стамбульской клинике — влюбляется в русскую красавицу Татьяну, приехавшую в этот город вместе с мужем. Стремительный роман Кемаля и Татьяны приводит к беременности героини. Дальнейшее развитие сюжета создатели держат в секрете.

Фото: World Podium