Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дочь Валерия Меладзе готовится к свадьбе

10.10.16 17:23 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дочь Валерия Меладзе готовится к свадьбе

Дочь Валерия Меладзе Инга готовится выйти замуж. В годовщину помолвки наследница известного певца и ее избранник Нори Вергиз, живущий в Англии, определились с датой свадьбы, которая состоится через год.

- Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а еще ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу. 07-08.10.2017. Дата намечена, обратный отсчет пошел, - написала Инга в своем микроблоге.

Сообщение сопровождается хэштегом «#свадьбавека», что наводит на мысли о том, что молодые люди решили устроить грандиозное торжество. Мать Инги Ирина уверяет, что жених сам планирует заработать деньги на свадьбу.

- Меня восхищает целеустремленность этого парня, – приводит ее слова «Стархит». – Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее жизнь – пусть сама решает.

Предложение руки и сердца Инга Меладзе получила в отеле Royal Mansour в Марракеше. Вергиз пригласил туда избранницу на уикенд и устроил ей грандиозный сюрприз.