Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Ирина Салтыкова: «Рокеры меня любят и уважают»

10.10.16 23:28 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Ирина Салтыкова: «Рокеры меня любят и уважают»

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

— Информацию о моей деятельности можно легко найти в интернете, в соцсетях. Недавно я была ведущей концерта «Брат-2», посвященного пятнадцатилетию фильма.

КАК РЕАГИРОВАЛИ НА НЕЕ РОКЕРЫ НА ЭТОИ КОНЦЕРТЕ?

— Прекрасно. Они меня любят и уважают.

СЧИТАЕТ ЛИ «БРАТ-2» СВОЕЙ САМОЙ ЯРКОЙ РАБОТОЙ В КИНО?

— Пожалуй, да. Во-первых, это самый яркий фильм за последнее время. Во-вторых, из современного кино, я считаю, это единственный фильм, ставший культовым. Нет человека, который смотрел его один раз, есть люди, которые смотрели его и по пять, и по десять, и по двадцать раз.

ПОЧЕМУ ДАВНО НЕТ НОВЫХ ПЕСЕН?

— В последнее время я не записывала песни, потому что считала, что мне все надоело. Надоела рутина, даже наша, творческая. Как говорится, хорошо там, где нас нет! В какой-то момент я захотела уйти из шоу-бизнеса и заняться собственным делом.

О СВОЕМ БИЗНЕСЕ

—У меня было целое производство, а также салон и магазин. Но это оказалось слишком тяжело, и я решила оставить это занятие. Теперь я понимаю, что нельзя спустя 20 лет менять профессию, а это значит, что нужно остаться в ней. Я решила ждать подходящую песню. И вдруг моя дочь Алиса делает мне сюрприз и записывает песню «За мной». Я очень удивилась, ведь эта песня совсем не хит, совсем не «совок», но мне это нравится! Я спросила у нее, поймут ли люди текст, на что получила ответ: «Земфиру понимают, и тебя поймут!»

ЧТО ЛЮБИТ ИЗ ЕДЫ?

— Все! А самое главное – мучное! Например, сегодня ночью готовила морковный пирог. Итальянская кухня, конечно, вкуснее. Она такая деревенская, простая, но самая крутая! А какая вкусная у них рыба! К сожалению, в Москве сейчас не найдешь такую из-за санкций.

О ДИЕТАХ

— На 90% я ни в чем себе не отказываю. Конечно, если себя не контролировать, я могу каждый день есть пирожные, шоколад и конфеты… Поэтому, естественно, я иногда себя торможу.

МНОГО ЛИ СИЛ ЗАБРАЛ ПРОЕКТ «БЕЗ СТРАХОВКИ»?

— Нет, все прошло легко. Но психологически я очень страдала и переживала, потому что было очень страшно. В остальном все было в удовольствие, но я поправилась на два килограмма!

ПРАВДА ЛИ, ЧТО УВОДИТ ЖЕНИХОВ У СВОЕЙ ДОЧЕРИ?

— Нет, это полный бред! Я не сумасшедшая, я очень здоровая. Был такой забавный случай, когда Алиса училась во Франции… Однажды они пришла в комнату к другу и увидела на его стене мой постер из Playboy. Она решила у него спросить, кто это. Когда в ответ услышала, что это Ирина Салтыкова, дочь рассказала, что я ее мама. Парень был в шоке.

(«Национальная служба новостей», 09.10.16)