Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Netflix готовит «Супермонстров» и «LEGO-эльфов»

07.10.16 10:13 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Netflix готовит «Супермонстров» и «LEGO-эльфов»

По заказу Netflix Ави Арад («Железный человек», «Люди Икс») спродюсирует анимационный сериал для дошкольников «Супермонстры» (Super Monsters). Юные зрители познакомятся с шестью главными героями, днем пребывающими в человеческом облике, а ночью превращающимися в игривых монстров. Из каждого эпизода можно будет извлечь полезные уроки вежливости и взаимодействия друг с другом. Премьера состоится в 2017 году.

В 2018 году на Netflix будет доступен еще один сериал, «Детективы из домика на дереве» (Treehouse Detectives). Любопытный медвежонок Тоби и его более рациональная сестра Тери будут исследовать тайны природы как настоящие детективы.

Как сообщает Deadline, в планах стримингового сервиса – в ближайшие годы запустить еще пять оригинальных мультсериалов. Четыре из них ориентированы на детей более старшего возраста.

Сюжет «LEGO-эльфов» (LEGO Elves) будет разворачиваться в волшебной стране Эльфендейл, где живут не только добрые сказочные существа, но и жестокий Король Гоблинов. Туда попадает Эмили Джонс, известная любителям LEGO по наборам конструкторов из «эльфийской» серии, вместе со своей младшей сестрой Софией, которую и похищает злодей. Запуск мультсериала, насчитывающего 8 эпизодов, намечен на 2017 год.

Kibaoh Klashers перенесет зрителей в мир, где жуки участвуют в автогонках. Молодой жучок по имени Дилан мечтает стать чемпионом, повторив тем самым достижение своих родителей. Параллельно ему предстоит помешать коварным планам жука-премьер-министра, который задумал незаметно захватить трон, пока все увлечены гонками. Мировая премьера состоится в 2017 году.

«Лощина» (The Hollow) задумывается как мистический мультсериал, в котором главные герои – подростки Адам, Кай и Мира просыпаются в незнакомом подземном бункере и должны отыскать дорогу домой. На этом пути им встретятся обитатели странных городов, таинственные временные порталы и опасные существа. Зрителям всего мира «Лощина» будет доступна в 2018 году.

«Робозуна» (Robozuna) повествует о 14-летнем сироте, сконструировавшем себе друга-робота. Они путешествуют вместе и пытаются освободить народ от гнета злых роботов, участвуют в эпических битвах и преодолевают множество препятствий на пути к свободе. Премьера состоится в 2018 году.