Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Беременная солистка «Непары» выйдет из декрета в декабре

06.10.16 16:04 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Беременная солистка «Непары» выйдет из декрета в декабре

Солистка дуэта «Непара», которая готовится к рождению первенца, решила не засиживаться в декрете. Несмотря на то, что малыш еще не появился на свет, артистка уже знает, когда вернется на сцену. Первый концерт дуэта «Непара» после выхода Талышинской из декрета состоится 3 декабря 2016 года в ресторане Backstage. 11 декабря музыканты собираются выступить в Твери (ДК «Пролетарка»), а 12 декабря они вновь вернутся в столицу, чтобы дать концерт в московском клубе «Сибирь».

В настоящее время Виктория Талышинская вместе с мужем находится в Америке, где в приятном климате Майами решила, дожидаться появления малыша. В связи с ее декретным отпуском дуэт «Непара» приостановил концертную деятельность, однако, работа в студии над новыми песнями не прекращается. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, уже в октябре «Сорока Мьюзик» представит очередной сингл и видеоклип популярного дуэта - песню «Не плачь!»

Партнер Виктории по сцене Александра Шоуа, пока его коллега ждет ребенка, тоже решил отдохнуть и совершить давно планировавшуюся поездку на Дальний Восток на рыбалку.

- Пока наша Викуля в ожидании, и мы все в ожидании, я, не теряя времени даром, собрался по приглашению своего товарища, и отправился на Камчатку, - рассказал он. - Провел там отличные две недели: ловил рыбу, фотографировал, поднимался в устье рек, много путешествовал, размышлял, спал. Погода была просто фантастическая и позволила насладиться временем отдыха. Гуляя с ружьем - охотой это ни как не назовешь, - и не сделав не одного выстрела за 10 дней, я понял, что во всем важен только процесс и не более.