Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Музей в имении Принса могут не открыть из-за властей

05.10.16 10:22 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Музей в имении Принса могут не открыть из-за властей

Открытие музея в имении Принса, запланированное на 6 октября 2016 года, отложено на неопределенный срок. По данным трастовой компании Bremer Trust, временно управляющей имуществом артиста после его смерти, продажа билетов в музей приостановлена.

— Городской совет Шанхассена в Миннесоте вчера проголосовал за то, чтобы отложить в долгий ящик решение, позволяющее открыть в Paisley Park музей, начиная с четверга, 6 октября. Мы предоставим дополнительную информацию на этот счет скоро, — цитирует сообщение компании ТАСС.

InterMedia напоминает: комплекс площадью около 6 тысяч кв. м расположен в родном городе Принса - Шанхассене, который находится неподалеку от Миннеаполиса. В музей переоборудован главный этаж здания, где расположена студия и концертный зал. Гардероб с костюмами для концертов, художественные работы, музыкальные инструменты и полная коллекция автомобилей также являются частью экпозиции.

Как отметили в городском совете, жителям Шанхассена требуется дополнительное время, чтобы решить, стоит ли превращать населенный пункт в туристическую достопримечательность — по мнению попечителей, поток туристов может негативно отразиться на порядке в городе.