Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Диана Арбенина переформатирует «Последнего героя» (Видео)

04.10.16 17:16 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Диана Арбенина переформатирует «Последнего героя» (Видео)

Программа лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной «Последний герой. Акустика редких людей» будет выходить в новом формате с октября 2016 года. В новых выпусках Арбенину можно будет не только услышать на «Нашем радио», но и увидеть на телеканале «Наше ТВ».

- Нашей публике, нашему зрителю, нашему слушателю, конечно, любопытно, когда приоткрывается завеса этой радийной тайны, и показывается, как люди себя вели, как они двигались и т.д. Изначально предполагалось, что эта программа будет записываться в подвальчике маленьком, где герои касаются друг друга коленками, такая кулуарная история, но, что всё это выросло в большую студию, телевидение, и обстоятельные диалоги, я этому только рада! - говорит певица. - Мы уже сейчас делаем выездные сессии в Петербург, и не исключено, что когда-нибудь запишем программу из космоса и со спутника, почему нет. Что касается телевидения, то мне в голову, конечно, не пришло бы, что дело примет такой оборот, но эта программа о героях, и она должна быть героической.

Радиовыпуски будут идти по средам в 21.00, а телеэфиры – по пятницам в то же время. Героями первого обновленного выпуска, который выйдет в радиоэфир 5 октября, а в телеэфир – 7 октября, станут участники группы «Пикник».