Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Григорий Лепс отметил пятилетие своего продюсерского центра с новыми «детьми»

30.09.16 16:20 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Григорий Лепс отметил пятилетие своего продюсерского центра с новыми «детьми»

Продюсерский центр Григория Лепса отметил свой пятилетний юбилей в Leps Bar 29 сентября 2016 года. Поздравить Григория Лепса и его команду собрались известные артисты и коллеги по шоу-бизнесу, представители крупнейших российских радиостанций и телеканалов. Среди них Юрий Николаев, Эмин Агаларов, Николай Басков, Светлана Лобода, Тимати, Александр Панайотов, Вячеслав Манучаров, Алексей Воробьев, Александр Ревва, Вадим Казаченко, Катя Лель, Сергей Балдин, Яна Чурикова и др. В рамках вечеринки Григорий Лепс представил друзьям и коллегам своих «детей» - артистов, работающих под его началом. На сцену вышли Николай Тимохин, Татьяна Ширко, Алина Гросу, победители первого сезона конкурса «Высшая проба» Ромади и Данил Буранов, Шариф.

Поздравили друзей с праздником также Александр Панайотов, Светлана Лобода, Александр Ревва, Нико Неман и др. Спел для гостей и сам Григорий Лепс.

Отвечая на вопрос, как одному из самых востребованных российских артистов удается совмещать концертную деятельность с таким колоссальным количеством проектов, Григорий Лепс заявил, что «тормоза придумали слабаки!»

- Но ни я, ни мои друзья, с которыми мы пять лет назад придумали этот центр, Майя Серикова и Александр Никитин, конечно, не смогли бы осуществить и десятой доли того, что делаем, без нашего коллектива! – добавил музыкант

В этот вечер в адрес и самого Григория Лепса, и его команды единомышленников прозвучало немало добрых слов и пожеланий. Ведущий вечера Дмитрий Оленин едва успевал передавать микрофон от одного гостя другому. А завершился этот «Самый лучший день» праздничным тортом и музыкальным марафоном, в котором приняли участие артисты Продюсерского центра Григория Лепса.

Тем временем виновник торжества готовит к выходу новый релиз «Апгрейд#Upgrade», для которого Лепс перепел и перезаписал свои самые известные хиты. Цифровой релиз пластинки, в которую войдет 17 композиций, включая три ранее не издававшиеся, запланирован на 14 октября.

Александр Панайотов

Григорий Лепс и Юрий Николаев

Эмин Агаларов и Сергей Кожевников