Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Робби Уильямс снял клип про русских олигархов и революцию (Видео)

30.09.16 13:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Робби Уильямс снял клип про русских олигархов и революцию (Видео)

Премьера клипа Робби Уильямса на песню «Party Like A Russian» состоялась 29 сентября 2016 года. Песня посвящена богатым русским (которых в Лондоне проживает немало) и в ней поется о человеке, который «уменьшает денежные средства всей нации», строит свою космическую станцию, у него есть машина, которую он «засунул в самолет», «самолет – в лодку», а лодка занимает «половину западного полушария». В финале песни и вовсе звучит фраза: «Руские парни везде, и в воздухе пахнет революцией». В композиции использована цитата из «Танца рыцарей» из балета Сергея Прокофьева «Ромео и Джульетта».

В клипе герой Робби проживает в дорогущем, отделанном золотом особняке, закатывает вечеринку с девушками в белых платьях (то ли невестами, то ли балеринами) и агрессивного вида барабанщицами на пуантах и периодически зычно кричит «Спасибо!»

- В России живёт 147 миллионов человек. Я не хочу их расстраивать. В любом случае, не знаю, какое у них чувство юмора. Я не высмеивал никого. Мне пришлось изъять из песни несколько отрывков, чтобы сделать её более политкорректной. Так что вы слышите уже политкорректную версию, — подчеркнул Робби Уильямс в интервью The Sun.

«Party Like A Russian» стала первым синглом с нового альбома Уильямса «Heavy Entertaiment Show», который выходит 4 ноября.