Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.02.2017
18.02.2017
17.02.2017
16.02.2017

Лидер «Пилота» столкнулся с отечественной медициной

30.09.16 13:47 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лидер «Пилота» столкнулся с отечественной медициной

Дочери лидера группы «Пилот» Ильи Черта понадобилась помощь медиков. Двухлетнюю девочку экстренно доставили на «скорой» в пятую детскую городскую больницу имени Филатова 29 сентября 2016 года. Правда, музыкант остался недоволен оказанной помощью, поскольку им пришлось провести в приемном отделении больницы почти два часа, прежде чем малышке начали оказывать помощь.

- «Скорая» привезла нас, посадила в коридоре в приемном покое ждать врача, где мы его прождали (по «скорой») - 1 час 45 минут, - приводит слова музыканта «Комсомольская правда». - И если бы я не пошел скандалить, то не известно бы вообще сколько прождали.

На резонный вопрос Ильи Черта, сколько придется ждать, врачи ответили, что ждать придется столько, сколько потребуется. Потому что на 70 детей в ЛОР-отделении только один врач.

- Мы-то ладно. Пока ждали врача, уже все прошло, - вспоминает лидер группы «Пилот». - А за нами сидели с 3-летним ребенком, которая умудрилась проколоть чем-то острым себе горло внутри. И тоже – «сидите ждите». Дорогие петербуржцы, настоятельно рекомендую вашим детям не болеть!