Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Дочь Басты вместе с Ольгой Шелест озвучили мультфильм про мальчика-инвалида (Видео)

29.09.16 15:42 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Дочь Басты вместе с Ольгой Шелест озвучили мультфильм про мальчика-инвалида (Видео)

Старшая дочь рэпера Басты– 6-летняя Маша Вакуленко – дебютировала в роли актрисы озвучки. Вместе с Ольгой Шелест она озвучила мультфильм «Про Диму», посвященный людям с ограниченными физическими возможностями.

- Друзья, я рада поделиться с вами прекрасной новостью. Мы почти закончили работу над мультфильмом "Про Диму", - написала Ольга Шелест в своем инстаграме. - Эта история о том, как важно правильно и доходчиво объяснить детям, что люди с ограниченными физическими возможностями это такие же люди, как и мы с вами, со своими проблемами и радостями. Мы не должны отгораживаться от них и делать вид, что их не существует. Но в то же время не нужно быть навязчивыми и демонстрировать жалость. Я благодарна команде создателей мультфильма, за честь оказанную мне быть сопричастной к этой трогательной истории.

Ольга Шелест озвучила маму девочки, которая голосом Маши Вакуленко задаёт непростые вопросы про мальчика-инвалида Диму. Примечательно, что Диму озвучивал мальчик с диагнозом «аутизм» Артем Леонтьев.

Средства на этот мультфильм были собраны с помощью краудфандинга всего за три недели.

- Это значит среди нас так много неравнодушных! Это не может не радовать! – говорит актриса.

Мультфильм «Про Диму» увидит свет 17 октября 2016 года.