Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Том Хэнкс не уйдет из кино, даже если ему будут платить 250 долларов в неделю

26.09.16 19:02 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Том Хэнкс не уйдет из кино, даже если ему будут платить 250 долларов в неделю

Тома Хэнкса развеселили слухи о том, что он собирается уйти из кинематографа и заняться политикой. И актер поспешил опровергнуть их в интервью в программе 60 Minutes на Channel Nine.

- О господи, это была бы катастрофа, - со смехом заявил Хэнкс. – Да и кто в здравом уме захотел бы такую работу? Лично я никогда не хотел делать что-либо, связанное с разговорами по телефону и ответами на звонки.

Том также прокомментировал президентские выборы и заметил, что всегда был на стороне демократов и ему не нравится Дональд Трамп, но даже его возможную победу актер не считает катастрофой:

- Всё будет в порядке. Я не хочу, чтобы Трамп стал президентом США, но даже его избрание не сможет изменить общий ход вещей в Америке. Америка сама себя исправит.

В конце концов Хэнкс пообещал, что не оставит кинематограф ни при каком условии:

- Я делаю это ради удовольствия, мне нравится быть актером, нравится сниматься в кино. Это лучшая работа в мире! Когда я был молод, я готов был бросить всё и ехать на машине через всю страну, чтобы попробовать получить роль и сниматься за 250 долларов в неделю. Сегодня я, конечно, получаю больше, но если вдруг дело обернется так, что мне снова предложат работать за такие деньги, я всё равно будут счастлив.