Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Ани Лорак переезжает в Москву

24.09.16 12:27 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ани Лорак переезжает в Москву

Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решили обосноваться в Москве. В последнее время вокалистка и ее семья много времени проводят в российской столице, и чтобы пребывание в этом городе было комфортным, Ани Лорак с мужем купили здесь квартиру.

Эту новость в интервью одному из украинских телеканалов сообщил сам Мурат Налчаджиоглу.

- Да, мы квартиру приобрели в Москве. Машину купили. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь, — рассказал бизнесмен.

Впрочем, по словам супруга певицы это вовсе не значит, что Ани Лорак намерена навсегда покинуть Украину, которая является ее родиной.

- Мы не уезжали из Украины. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина является домом. Я сейчас планирую купить дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу проводить там лето вместе с дочкой, потому что мне нравится климат, - объяснил свою позицию муж Ани Лорак.

По данным «Стархита», Ани Лорак является владелицей пентхауса в Киеве, который семейство приобрело в 2011 году.У Мурата также есть недвижимость в Турции.

Фото: Антон Чернов