Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Гоша Рубчинский выпустил духи

22.09.16 20:24 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Гоша Рубчинский выпустил духи

Российский дизайнер Гоша Рубчинский представил первый фирменный парфюм в сотрудничестве с компанией Comme des Garçons. Духи называются просто «Гоша Рубчинский».

- Когда мы разрабатывали их, то думали не столько о запахе, сколько об эмоциях, которые он должен вызывать, - цитирует интервью дизайнера на лондонской неделе моды издание WWD. - Это летняя Москва, молодые ребята на скейтах, раскаленный асфальт, деревья и запахи большого города. Это не просто духи, а произведение искусства с некими визуальными эффектами. Вместе с ароматом мы выпускаем небольшую книгу, которая так и называется «Perfume Book». Мне кажется, что это универсальный аромат и для юношей, и для девушек.

Над прафюмерной композицией из цветов бучу, голубой ромашки, стиракса, ветивера, пачули, экстракта корня дягиля и семян мандарина работал известный парфюмер Алексис Дадье. Первая партия духов — одна тысяча флаконов — поступит в продажу 1 октября 2016 года в Dover Street Market в Лондоне и в бутики Comme des Garçons в Париже по цене 88 долларов. В ноябре планируется выпустить новую и большую партию, но не уточняется, будет ли она продаваться и в России.

В съемках рекламной кампании принял участие манекенщик Луизон Савиньони, давно сотрудничающий с брендом Gosha Rubchinskiy, и скейты совместного бренда Paccbet Рубчинского и его друга Толи Титаева, выпущенные также под эгидой Comme des Garçons в начале сентября.