Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Мстители» пообещали избирателям Хиллари Клинтон обнажённого Марка Руффало (Видео)

22.09.16 11:18 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
«Мстители» пообещали избирателям Хиллари Клинтон обнажённого Марка Руффало (Видео)

Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Джеймс Франко, Джулианна Мур, Нил Патрик Харрис и многие другие американские актёры снялись в агитационном ролике, призывающем граждан США пойти на выборы 8 ноября 2016 года. В опубликованном видео они говорят о том, как важно принять участие в политической жизни собственной страны.

Участники кампании также заявляют, что зрителю нечасто удаётся увидеть такое количество знаменитостей в одном ролике — только если приключилась какая-то беда или если стране угрожает «коррумпированный расистский трус». Они припоминают все «неловкие» высказывания Дональда Трампа и задаются вопросом, стоит ли голосовать именно за него. В конце куча актёров обещает избирателям, что если 8 ноября они сделают «правильный выбор», в следующем фильме Марк Руффало снимется обнажённым. Сам Марк при этом не понимает, что происходит, и робко пытается возражать: «Но ведь главное — совсем не это, а гражданская активность!».

- Речь не о наших нападках на Донни [Трампа] — он и сам преуспел в нападках на самого себя — речь о том, чтобы заставить людей пойти на выборы, потому что апатия, с которой люди относятся к самым решающим выборам в своей жизни, пугает, — цитирует NME режиссёра «Мстителей» Джосса Уидона.