Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

Киану Ривз в сговоре с Рене Зеллвегер в трейлере к фильму «Только правда» (Видео)

21.09.16 10:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Киану Ривз в сговоре с Рене Зеллвегер в трейлере к фильму «Только правда» (Видео)

В сети появился трейлер к фильму «Только правда», главные роли в котором исполняют Киану Ривз и Рене Зеллвегер. Несмотря на звёздный актерский состав, про картину долгое время не было никаких новостей.

Лента рассказывает о судебном процессе над подростком по имени Майк, который обвиняется в убийстве собственного отца. Все улики говорят против него, вдобавок он сам признаётся полиции в содеянном. Его мать уговаривает выступить а качестве адвоката своего давнего друга Ричарда Рэмси, который обещает спасти Майка от тюрьмы. В процессе расследования вскрываются всё новые подробности жизни и характера убитого, которые Рэмси старается использовать для защиты своего подопечного и которые вызывают подозрения у его новой коллеги Жанель. Она пытается самостоятельно добраться до истины, которая, судя по кадрам из трейлера, немного отличается от версии убийства, рассказанной на суде... Несмотря на это, Рэмси уговаривает её держать рот на замке и придерживаться «официальной» истории. Опубликованный ролик щедро изобилует деталями картины, однако чем всё закончится — неизвестно.

Картина выходит в прокат в США 21 октября 2016 года. Режиссёр фильма — Кортни Хант («Закон и порядок»), сценарист — Николас Казан («С меня хватит»).